注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡和_怡和药业_怡和大药房

四川省巴中怡和药业连锁有限责任公司是2000年3月经巴中市食品药品监督管理局批准

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川省巴中怡和药业连锁有限责任公司是2000年3月经巴中市食品药品监督管理局批准、巴中市工商局注册成立的具有独立法人资格的医药零售连锁企业。属于一家以经营化学药制剂、中成药、中药饮片、中药材、血液制品、生化药品、抗生素、诊断药品为一体的医药零售连锁企业。 公司位于四川省巴中市江北大街557号,总部拥有面积2500M2的物流中心和办公场所。公司初期注册资金100万元。现有员工300余人。 官方网站:http://www.yhyf.com.cn/,期待您的访问。

网易考拉推荐

[助力高考]怡和药房连续6年高考爱心服务站报道  

2016-06-11 16:59:03|  分类: 怡和资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    [怡和在行动·为考生助力加油]
    6月7日早上,伴随着第一门语文考试开始铃声的响起,2016年高考拉开帷幕。6年来,怡和药房在巴州、通江、南江、平昌考点外的“高考爱心服务站”,免费提供藿香正气液、金银花露、风油精、急性肠炎等健康物品,与3万考生贴心相伴,获得了广大考生与市民的交口称赞。
 [助力高考]怡和药房连续6年高考爱心服务站报道 - 怡和大药房 - 怡和_怡和药业_怡和大药房
(图为:怡和药房2016年高考爱心服务站)

    怡和药房一直秉承“用我们的双手传递百姓健康·用我们的心灵融汇人间真情”的理念,延续历年为高考送健康的传统,今年,怡和人再次展开爱心助力高考公益活动,为考生、老师、家长、交警、环卫工人以及现场的工作人员送去夏日的清凉,缓解高考的紧张气氛。
   
    今天艳阳高照,气温达到32℃。考场内,莘莘学子在奋力一搏,考场外,很多家长在耐心陪考。怡和药房“高考爱心服务站”坚守各考点,“阿姨,来一瓶藿香正气液,防中暑吧。”、“同学,祝你金榜题名。”贴心问候不绝于耳,考场外温情一幕幕上演。
 [助力高考]怡和药房连续6年高考爱心服务站报道 - 怡和大药房 - 怡和_怡和药业_怡和大药房
(图为:怡和药房工作人员接受电台采访)
    “高考是每位考生以及每个考生家庭的大事,在这重要时刻,我们能尽一份力,特别开心!”怡和药房工作人员说。
 [助力高考]怡和药房连续6年高考爱心服务站报道 - 怡和大药房 - 怡和_怡和药业_怡和大药房
(图为:怡和药房给考生家长提供免费检测项目)
    怡和药房爱心服务站还为等候的考生和家长们搭起了帐篷,为他们提供遮阳避雨的场所。同时,在现场,怡和药房工作人员还提供了免费检测等服务项目。
 
    怡和药房巴中百姓自己的放心药房,怡和药房深刻践行社会责任,将品牌理念延伸到了公益领域,爱心助考,与梦想同在!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017