注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡和_怡和药业_怡和大药房

四川省巴中怡和药业连锁有限责任公司是2000年3月经巴中市食品药品监督管理局批准

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川省巴中怡和药业连锁有限责任公司是2000年3月经巴中市食品药品监督管理局批准、巴中市工商局注册成立的具有独立法人资格的医药零售连锁企业。属于一家以经营化学药制剂、中成药、中药饮片、中药材、血液制品、生化药品、抗生素、诊断药品为一体的医药零售连锁企业。 公司位于四川省巴中市江北大街557号,总部拥有面积2500M2的物流中心和办公场所。公司初期注册资金100万元。现有员工300余人。 官方网站:http://www.yhyf.com.cn/,期待您的访问。

网易考拉推荐

四川药店联盟启动现场  

2013-05-27 10:45:50|  分类: 怡和资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中国药品零售(成都)高峰论坛暨四川药店联盟成立大会于2011年4月,在成都隆重召开。此次大会的召开标志着四川省级联盟从此诞生。

中国药品零售高峰论坛暨四川药店联盟成立大会(图为:中国药品零售高峰论坛暨四川药店联盟成立大会)

          四川药店联盟由四川省各个大药店组成,联盟成员必须是拥有三十家以上的连锁药店。所以,四川巴中怡和药房是巴中市唯一一个入选四川药店联盟的会员。

领导为四川药店联盟揭牌(图为:领导为四川药店联盟揭牌)

          在四川药店联盟成立仪式上,由著名书画篆刻家、原国家食品药品监督管理局副局长任德权同志题词的“四川药店联盟”授予四川药店联盟成员代表。

         在会议上,相关领导做了重要讲话,提出了坚持“公平公正、合法经营、诚实守信、合作双赢、联采分销、品牌推广、造福民生、树立形象”的宗旨,“用心打造中 国最好的服务型联盟”的理念,积极学习药店经营的先进模式,为消费者提供创造性的服务。演讲结束后,领导们为四川药店联盟代表颁发了会员证书。

领导为四川药店联盟代表颁发会员证书(图为:领导为四川药店联盟代表颁发会员证书)

          四川省巴中怡和药业连锁有限责任公司通过四川药店联盟广阔平台后,努力发展自身力量的同时,还要学习先进的管理理念,在药店行业中,树立影响力、品牌力。为医药新价值,为行业规范做出应有的贡献。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017