注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡和_怡和药业_怡和大药房

四川省巴中怡和药业连锁有限责任公司是2000年3月经巴中市食品药品监督管理局批准

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川省巴中怡和药业连锁有限责任公司是2000年3月经巴中市食品药品监督管理局批准、巴中市工商局注册成立的具有独立法人资格的医药零售连锁企业。属于一家以经营化学药制剂、中成药、中药饮片、中药材、血液制品、生化药品、抗生素、诊断药品为一体的医药零售连锁企业。 公司位于四川省巴中市江北大街557号,总部拥有面积2500M2的物流中心和办公场所。公司初期注册资金100万元。现有员工300余人。 官方网站:http://www.yhyf.com.cn/,期待您的访问。

网易考拉推荐

怡和药房清江店隆重开业特别报道  

2013-04-26 17:20:36|  分类: 怡和资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怡和药业清江店现场
(图一:怡和药业清江店现场)

          3月19日,一个特殊而又平凡的日子,四川省巴中怡和药业连锁有限责任公司的领导与全体工作人员经过精心与众志成城的策划与努力下,耳际萦绕的是震耳欲聋的鞭炮,礼炮声响中,今日又诞生了一个直营店——怡和药房清江店。该店位于巴中市巴州区清江通州街,处于清江最繁华的地段。

怡和药业董事长李笃维先生感谢父老乡亲
(图二:怡和药业董事长李笃维先生感谢父老乡亲)

         怡和药业董事长李笃维先生出生清江,一直以来,都希望回家能为父老乡亲做点什么,能给父老乡亲切实带来实惠。一大早,我们驱车来到清江店现场,筹备开业的相关事宜,做好免费体检、免费测血压、免费测胃病等一系列的健康检测。并免费为儿童提供摇摇车、为群众免费提供茶饮等贴心温暖活动。

群众有次序的排队进店咨询买药
(图三:群众有次序的排队进店咨询买药)

          我们怡和药业从2000成立至今已有十三个年头,目前,已在通、南、巴、平都已经开有直营店,会员人数已达10万余人,此次清江店的开业意味着,我们怡和药业贯彻“两化互动、统筹城乡”的战略模式,落实城乡一体化的产业结构,使远离巴中市的偏远农村地区群众,在自家的乡镇就能买到,放心药、便宜药。

群众们积极参加怡和药房举行的开业活动
(图四:群众们积极参加怡和药房举行的开业活动)

         为了让清江的群众更多了解我们怡和药业,我们举行了丰富多彩的活动。其一:凡购买药品满18元的,将有转运盘一次,这是百分之百的中奖机率;其二:凡购买满28元群众,将获得肥皂或香皂一块;其三:凡购买满58元的群众,将获洗衣液一袋;其四:凡购买满108元的,将获大袋洗衣粉一袋;其五:凡购买满168元的群众,将获金龙鱼油一瓶或者2L洗衣液一瓶。这些活动,其目的一是:为了方便与优惠群众,活动的奖品都是群众很实用的东西。二是:坚实的确立我公司的的良好公众形象,获得各界新闻媒体的关注。通过这种方式可以扩大我公司的影响,有助于建立公众对公司的信任度,有助于拓展市场。

一角药品义卖现场,群众争先恐后的领取
(图五:一角药品义卖现场,群众争先恐后的领取)

        下午2.00—2.30,我们怡和药房举行了一角药品义卖,这一角药品包括藿香正气液、金钱草冲剂、跌打风湿膏、乙酰螺旋霉素等百姓常用药品。群众们早早的排队等候、热情高涨,很多群众满上都充满了欣喜与不信,第一次遇到一角钱的药品。在此,我们怡和药房保证参与活动的所有药品,品质都是过硬、都是最近出厂的药品,绝对没有过期药。

怡和药业药师正为群众热情耐心的服务
(图六:怡和药业药师正为群众热情耐心的服务)
        
         此次开业活动,我们将从19-21号连续举行三天,我们怡和药房全体上下员工一心一意的践行着行业的规则与我们的主旨,不断的提升公司良好形象,努力的参与社会活动,积极的履行着自己与对社会服务的义务,尽最大可能影响身边的每一个人,去为国家与社会贡献自己的绵薄之力,我们相信,人人都献出一份爱,世界会更美好。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017