注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡和_怡和药业_怡和大药房

四川省巴中怡和药业连锁有限责任公司是2000年3月经巴中市食品药品监督管理局批准

 
 
 

日志

 
 
关于我

四川省巴中怡和药业连锁有限责任公司是2000年3月经巴中市食品药品监督管理局批准、巴中市工商局注册成立的具有独立法人资格的医药零售连锁企业。属于一家以经营化学药制剂、中成药、中药饮片、中药材、血液制品、生化药品、抗生素、诊断药品为一体的医药零售连锁企业。 公司位于四川省巴中市江北大街557号,总部拥有面积2500M2的物流中心和办公场所。公司初期注册资金100万元。现有员工300余人。 官方网站:http://www.yhyf.com.cn/,期待您的访问。

网易考拉推荐

深入基层加强食品药品安全知识宣传活动  

2013-04-15 15:10:40|  分类: 怡和资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——怡和药业与市药监局深入乡镇开展讲座


         食品药品的安全与人民群众的身体健康息息相关,在十八大会议上,政府工作报告提出,要改革和健全食品药品安全监管体制,加强综合协调联动,落实企业主体责任,严格从生产源头到消费的全程监管,加快形成符合国情、科学合理的食品药品安全体系,提升食品药品安全保障水平。
怡和药业与市药监局正为为群众普及知识
(图为:怡和药业与市药监局正为为群众普及知识)
 
        为了积极相应政府对食品药品方面的政策,配合巴中市药监局工作。市药监局与四川省巴中怡和药业连锁有限责任公司研究决定,共同举办以“深入开展食品药品安全知识进农村,不断提高人民群众饮食用药安全水平”的宣传活动。

怡和药业董事长李笃维先生讲话
(图为:怡和药业董事长李笃维先生讲话)
        
         在活动中,怡和药业董事长李笃维先生与宣传队伍一起,走乡串户。为老百姓讲解,安全用药的相关知识。并在乡镇宣传会议中,做出重要讲话。李董事长指出:“企业的生命力就是品牌,而品牌是品在前、牌在后。品指:产品的质量、员工的品行、企业的品德,只有做好这几点,才有品牌效应。所以,产品的质量必须严格把关。我们怡和药房在巴中十三年以来,十分感谢老百姓对我们的监督。我们将一如既往的坚持与服务。”
怡和药业安全用药宣传使者
(图为:怡和药业安全用药宣传使者)

         在安全用药活动中,怡和药业从仓库中,立即调用了农村群众最需求的基本药品在现场展示,从包装介绍、药品说明、药品认知等范围,为群众讲解。
怡和药业正为群众免费发药
(图为:怡和药业正为群众免费发药)
   
         在活动即将结束时,李董事长在现场宣布了一个震惊的消息,把此次带来的药品全部免费发放给群众。顿时,群众掌声雷动,因为,这些药品正是他们日常用药。包括了发烧感冒、风湿疼痛、妇科用药等。现场的群众们积极排队领取。
怡和药房工作人员为群众免费测血压
(图为:怡和药房工作人员为群众免费测血压)
        
         在活动结束后,怡和药房随团医生,免费为群众测量血压。一位八十多岁的老人家激动的对怡和工作人员说:“我们年纪大了,腿脚不方便,在乡下,行路不便,很少走动了。感谢各位医生从城里到我们乡下来。”怡和药房随后表示,这样的活动,我们将继续进行下去。范围将继续扩大,希望能为更多的群众服务。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017